сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Полуфабрикаты рубленые формованные
- котлеты куриные;
- биточки куриные;
- котлеты из индейки;
- биточки из индейки;
- шницель из индейки;
- котлеты из утки;
- котлеты куриные по-домашнему;
- котлеты из утки по-домашнему;
- котлеты из индейки по-домашнему;
- биточки куриные по-домашнему;
- котлеты куриные с грибами;
- биточки куриные с грибами;
- котлеты из индейки с грибами;
- биточки из индейки с грибами;
- котлеты куриные с зеленью;
- биточки куриные с зеленью;
- котлеты из индейки с зеленью;
- биточки из индейки с зеленью;
- голубцы ленивые из курицы;
- голубцы ленивые из индейки;
- голубцы ленивые из мяса птицы
- тефтели куриные;
- тефтели из индейки;
- тефтели из мяса птицы;
- котлета из птицы Спутник;
- котлета из птицы Нежная;
- котлета куриная Оригинальная;
- крокеты куриные;
- крокеты из мяса птицы;
- нагетсы из курицы;
- сигаретки куриные;
- палочки куриные;
- палочки из индейки;
- кнели куриные;
- кнели из индейки;
- кнели из мяса птицы;
- фрикадельки куриные;
- люля-кебаб из индейки;
- люля-кебаб из курицы;
- люля-кебаб из птицы;
- зразы куриные с грибами;
- зразы из индейки с грибами;
- зразы куриные с луком и яйцом;
- зразы из индейки с луком и яйцом;
- зразы куриные с морковью и луком;
- зразы из индейки с морковью и луком;
- зразы куриные с сыром;
- зразы из индейки с сыром;
- зразы куриные с сыром и зеленью;
- зразы из индейки с сыром и зеленью;
- зразы куриные со свеклой и грецким орехом;
- зразы из индейки со свеклой и грецким орехом;
- зразы куриные с черносливом;
- зразы из индейки с черносливом;
- зразы куриные с черносливом и грецким орехом;
- зразы из индейки с черносливом и грецким орехом;
- зразы куриные с корейской морковью;
- зразы из индейки с корейской морковью;
Полуфабрикаты рубленые в оболочке
- колбаски куриные;
- колбаски из индейки;
- колбаски из мяса птицы;
- колбаски из птицы Сибирские;
- купаты куриные;
- купаты из индейки;
- купаты из мяса птицы;
- колбаски из птицы для гриля;
Полуфабрикаты рубленые неформованные
- фарш куриный;
- фарш из индейки;
- фарш из утки;
- фарш из мяса птицы.
Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18ºС:
- герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;
- негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре 2-6ºС:
- фарши – не более 12 часов;
- остальная продукция – не более 18 часов.
Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом, при температуре не выше минус 18ºС – не более 120 суток (с подтверждением).
В передаваемый пакет технических условий входит:
-Каталожный лист (подтверждает регистрацию в Росстандарте),
-Технические условия (с печатями о экспертизе в Росстандарте),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по заявленному ассортименту).
Данного пакета документов достаточно для декларирования (добровольной сертификации).
Документ брошюруется, перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Пользование ТУ производителем на основании двустороннего договора.