Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

Технологическая инструкция по изготовлению сельдей и сардины тихоокеанской холодного копчения по ГОСТ 813-2002

Инструкция распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) – Alosa pontika;
сельдь атлантическую – Clupea harengus;
сельдь беломорскую – Clupea pallacii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок – Alosa caspia;
бражниковскую – Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку – Alosa kasseri kasseri;
сельдь тихоокеанскую – Clupea pallacii;
сардину тихоокеанскую (иваси) – Sardinops melanustictu.
 

Выбрать документы
по ключевым словам: