Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9119-078-38826547-2016

Изделия хлебобулочные типа лепешек с начинками

ТУ шаурма в лепешке. Используются начинками из мяса, птицы, овощей, грибов и других пищевых продуктов. В качестве лепешек используют - лаваш промышленного производства (или собственного производства, есть рецептуры и технология в ТИ) - лепешки «Тортильяс» и лепешка пшеничная «Тортилья» по действующей нормативной документации (или собственного производства). Охлаждение или замораживание продукции: Продукцию фасуют и подвергают принудительному охлаждению до температуры 2-4°С в срок не более 4 часов. Или предварительно охлажденную продукцию подвергают замораживанию до температуры не выше минус 18°С в толще продукта в срок не более 6 часов. При реализации продукции в местах приготовления ее прогревают в жарочном шкафу или микроволновой печи и реализуют в срок не более 30 минут. По ТУ на шаурму разрешается реализация в охлажденном и замороженном виде. Допускается упаковывание продукции в пакеты, лотки, контейнеры, подложки, картонную упаковку, под вакуумом или в газовой модифицированной атмосфере.

Выбрать документы
по ключевым словам: