Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9119-056-38826547-2016

«Полуфабрикаты мучных изделий»

ТУ полуфабрикаты пирожков (изделий мучных) из дрожжевого и пресного теста: пирожки, пироги, кулебяки, расстегаи, чебуреки, беляши и т.д.

Хранение начинок: Готовые начинки не подлежат длительному хранению.

Сроки хранения готовых охлажденных до температуры 2-6 ºС начинок следующие: из повидла, термостабильных начинок, сгущенного молока – не более 12 часов; сладкие начинки из свежих плодов и ягод – не более 1 часа; из печени – не более 3 часов; из рыбы, мяса, птицы, творога, сыра и овощей – не более 6 часов.

Охлаждение продукции: Продукцию фасуют и подвергают принудительному охлаждению до температуры 2-6 ºС в срок не более 4 часов.

Замораживание продукции: Продукцию фасуют и подвергают принудительному охлаждению до температуры 2-6 ºС в срок не более 4 часов. Далее продукцию подвергают замораживанию до температуры не выше минус 18 ºС в толще продукта в срок не более 6 часов. Потери при замораживании составляют 3% от массы нетто изделий.

ТУ полуфабрикаты пирожков для Вашего обозрения.

Выбрать документы
по ключевым словам: