Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.72.12-152-38826547-2018

Изделия кондитерские мучные

Пример документа:

Можно констатировать, что продукция по ТУ пироги сладкие (изделия кондитерские мучные) – хит продаж в розничной сети. Пироги сладкие стали довольно популярны среди других мучных кондитерских изделий.

Сырье для пирога шоколадного:
Мука пшеничная в/с
Смесь для шоколадного бисквита
Сахар-песок Меланж (яйца куриные)
Масло растительное
Вода питьевая
Сахарная пудра для посыпки пирога

В данном ТУ изделия кондитерские мучные есть еще два ходовых продукта: рулеты, маффин и кексы. При производстве рулетов готовится полуфабрикат бисквитный, сироп для промочки, крем и готовится по следующему техпроцессу: Выпеченный бисквитный полуфабрикат покрыт кремом, свернут в виде рулета, поверхность оформлена глазурью и вишней. Рулет нарезан на части.

Приготовление по ТУ маффинов используется сырье:
Смесь сухая «Маффинмикс»
Сахар-песок Меланж (яйца куриные)
Масло растительное
Маргарин
Вода питьевая
Капли шоколадные

Выпекают при температуре 180°С с конвекцией или 220°С без конвекции в течение 15-30 минут в зависимости от массы изделий. Произвести кексы по ТУ можно следущим образом: Мука пшеничная высшего сорта Сахар-песок Маргарин Улучшитель марки 4 Меланж Дрожжи прессованные Вода Соль Крупка мандариновая Пудра рафинадная Тесто раскладывают в смазанные жиром формы и оставляют в помещении с температурой 35-40°С для расстойки на 20-25 минут. После когда тесто увеличится в объеме в 1,5-2 раза, кексы выпекают при температуре 200-220°С в течение 15-16 минут, кексы после выпечки посыпают рафинадной пудрой.

Выбрать документы
по ключевым словам: