Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.71.12-023-38826547-2017

Торты

Пример документа:

­­­­ТОРТЫ

Технические условия

ТУ 10.71.12-023-38826547-2017

(идентичны ТУ 9134-023-38826547-2012)

Предлагаем купить ТУ торты в широком ассортименте в актуальном состоянии (нормативно-техническую документацию) для производства тортов: бисквитно-воздушных, бисквитно-кремовых, медовых, заварных и прохождения процедуры регистрации декларации. В пакет передаваемых документов входит копия каталожного листа, технические условия с проведенной регистрацией и экспертизой Росстандарта, а т.ж. технологическая инструкция со всеми рецептурами по заявленному ассортименту.

Настоящие технические условия распространяются на торты – мучные кондитерские изделия, вырабатываемые из выпеченных и отделочных полуфабрикатов с консервантами или без них, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде (далее – продукция).

ТУ торты, изготавливаемые ручным, механизированным способом. Изделия вырабатываются из выпеченных и отделочных полуфабрикатов и других видов сырья и пищевкусовых добавок.

Внешний вид тортов: Один или несколько выпеченных полуфабрикатов, структура которых соответствует виду теста, пропитанных/не пропитанных сиропом, прослоенных/ не прослоенных отделочными полуфабрикатами.

По ТУ торты, форма: Прямоугольная, квадратная, округлая или другая, правильная, без изломов и вмятин. Допускаются небольшие деформации, не ухудшающие внешний вид изделий.

Использую ТУ торты, поверхность: Верхние и боковые поверхности оформлены в соответствии с технологической инструкцией.По ТУ торты не допускается расплывчатость рисунка, поседение и засахаривание шоколадной глазури, небрежность оформления изделий.

Цвет выпеченных полуфабрикатов соответствует рецептуре, достаточно однородный, без подгорелости. Выпеченных и отделочных полуфабрикатов с красителями – соответствует цвету введенного красителя, нежный.

Примечания к рецептурам. Допускается замена свежих и консервированных ягод или фруктов начинками термостабильными фруктовыми или ягодными в количестве 1:1 по массе с пересчетом рецептуры по сухим веществам. Допускается использование кондитерской мастики для оформления тортов. Замена молока сгущенного вареного на наполнители кондитерские, кремы на растительных маслах, продукты молокосодержащие с соответствующим пересчетом рецептуры, а также пищевой и энергетической ценности. Замена продукта творожного на творог. Продукцию выпускают массой нетто от 0,3 кг и более, массу изделий устанавливает изготовитель. Взаимная замена 1 кг меланжа на 1 кг яичной массы. Допускается при изготовлении выпеченных полуфабрикатов замена 1 кг меланжа или 1 кг яичной массы на 280 г яичного порошка и 720 г воды питьевой. Допускается замена яичных белков на белок яичный сухой в соответствии с рекомендациями производителя сухого белка.

Выбрать документы
по ключевым словам: