Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.89.19-044-38826547-2017

Мед натуральный с добавками

Пример документа:

ТУ Мед натуральный с добавлением цукатов, воздушного риса, орехов, масличных культур, сухофруктов и их смесей. Сухофрукты нарезаны на половинки или мелким кубиком. Цукаты – кубиками или ломтиками, воздушный рис - целиком, орехи и семена масличных культур - целые или дробленые. Компоненты полностью залиты медом. Мед натуральный – в виде однородной вязкой, сиропообразной или закристаллизовавшейся (частично или полностью) массы. Орехи без остатков перегородок, скорлупы, масличные культуры – без остатков оболочки (околоплодника), сухофрукты без признаков болезней плодов. Технология изготовления ТУ меда с добавками: - Подготовленные орехи, масличные культуры, сухофрукты, цукаты выкладывают в потребительскую тару, заливают медом натуральным на конвейерном аппарате или вручную. При изготовлении продукции с маком, кунжутом, дробленым орехом или измельченными сухофруктами, допускается предварительное смешивание меда с добавками по рецептуре.

Выбрать документы
по ключевым словам: