Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.71.11-021-38826547-2017

Сэндвичи и бутерброды

Пример документа:

СЭНДВИЧИ И БУТЕРБРОДЫ

Технические условия

ТУ 10.71.11-021-38826547-2017

(идентичны ТУ 9119-021-38826547-2012)

Предлагаем купить ТУ сэндвичи, гамбургеры, хот-доги, канапе и бутерброды в актуальном состоянии (нормативно-техническую документацию) для производства различных закрытых и открытых бутербродов с мясом, мясом птицы, рыбы, свежих овощей и прохождения процедуры регистрации декларации. В пакет передаваемых документов входит копия каталожного листа, технические условия с проведенной регистрацией и экспертизой Росстандарта, а т.ж. технологическая инструкция со всеми рецептурами по заявленному ассортименту.

Настоящие технические условия распространяются на сэндвичи и бутерброды, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из хлеба и булочных изделий, свежих и консервированных овощей, рыбных продуктов, мясных продуктов, морепродуктов, мяса птицы и других пищевых продуктов, а также наборы для их приготовления (далее – продукция).

ТУ сэндвичи и бутерброды, представляющие собой закусочные блюда, вырабатываемые из хлеба и булочных изделий, свежих и консервированных овощей, рыбных продуктов, мясных продуктов, морепродуктов, мяса птицы и других пищевых продуктов, а также наборы для их приготовления.

ТУ сэндвичи, чизбургеры, гамбургер – относятся к закрытым бутербродам, а классические бутерброды и канапе к открытым, но требования в соответствии с ТР ТС 021/2011 одинаковы.

Интересный факт использование широкого спектра хлебобулочных изделий для ТУ сэндвичи:
- изделия хлебобулочные из пшеничной муки по ГОСТ 31805 и другой действующей нормативной документации;
- изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ГОСТ 31807;
- хлеб ржаной, ржано-пшеничный, пшенично-ржаной по ГОСТ 2077;
- булочка Французская по действующей нормативной документации; - мини-багет (французский батон) по действующей нормативной документации; - рогалики по действующей нормативной документации;
- мини-чабатта по действующей нормативной документации;
- булочки ржаные по действующей нормативной документации;
- круассаны по действующей нормативной документации; - изделия хлебобулочные пром. производства по действующей нормативной документации; - хлеб для сэндвичей замороженный по действующей нормативной документации;
- хлеб сладкий «Бриошь» по действующей нормативной документации;
-хлеб «Сэндвичный» пшеничный по действующей нормативной документации;
- хлеб «Сэндвичный» ржаной по действующей нормативной документации;
- хлеб «Сэндвичный» с отрубями.

Выбрать документы
по ключевым словам: