Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ на готовые блюда

Супы готовые9161-132-38826547-2016

ТУ Супы готовые – первые обеденные блюда, а также на бульоны и отвары, используемые для приготовления супов.

Ассортимент включает девяноста семь супов: борщи, мисо-супы, рассольники, солянки, супы картофельные, супы куриные, суп-крема, супы-пюре, щи, бульоны и т.д. Широкий ассортимент и подходящая цена на ТУ супы.

Изделия кулинарные мясные и мясосодержащиеТУ 10.13.14-108-38826547-2020

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мясные и мясосодержащие, выпускаемые в горячем, охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Вареники (полуфабрикаты) замороженныеТУ 10.72.19-169-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на вареники (полуфабрикаты) замороженные, вырабатываемые из теста с различными начинками (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и использования в предприятиях общественного питания.

Салаты и винегретыТехнические условия ТУ 10.85.13-018-38826547-2022 (взамен ТУ 10.85.13-018-38826547-2017)Настоящие технические условия распространяются на салаты и винегреты – закусочные блюда, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, мяса, мясных продуктов, мяса птицы, рыбы, морепродуктов и других пищевых продуктов, с применением консервантов или без них, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Изделия кулинарные из мяса и субпродуктовТУ 10.13.14-177-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы, выпускаемые в горячем, охлажденном, подмороженном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также в предприятиях общественного питания.

Салаты заправленные и незаправленныеТУ 10.85.13-183-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на салаты и винегреты заправленные и незаправленные, представляющие собой закусочные блюда или полуфабрикаты для их приготовления, выпускаемые в охлажденном виде (далее – продукция).
Заправленные салаты (винегреты) полностью готовы к употреблению, салаты (винегреты) незаправленные готовы к употреблению после заправки их майонезом, сметаной, соусом, растительным маслом или салатными заправками.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Выбрать документы
по ключевым словам: