Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ на готовые блюда

Супы готовые9161-132-38826547-2016

ТУ Супы готовые – первые обеденные блюда, а также на бульоны и отвары, используемые для приготовления супов.

Ассортимент включает девяноста семь супов: борщи, мисо-супы, рассольники, солянки, супы картофельные, супы куриные, суп-крема, супы-пюре, щи, бульоны и т.д. Широкий ассортимент и подходящая цена на ТУ супы.

Салаты и винегретыТУ 10.85.13-018-38826547-2017

ТУ салаты длительного хранения (с использованием консервантов: бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) – классическая технология) по следующим подгруппам изделий - из свежих овощей; салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов; салаты и винегреты из вареных, жареных овощей; салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, копченостей; салаты и винегреты из маринованных, соленых, квашеных овощей; салаты с сырыми овощами. Двести пятьдесят восемь салатов и винегретов в заправленном виде с реализацией в весовом и фасованном состоянии. По ТУ салаты длительного хранения можно работать можно выпускать салаты без консервантов с сороками по СанПиН.

СоусыСТО 38826547-001-2017

ТУ соусы майонезные (на основе майонеза), соусы кулинарные с молочными продуктами, соусы кулинарные на основе бульонов и отваров (с пшеничной мукой), соусы кулинарные с овощами (без пшеничной муки) в т.ч. соевые, соусы томатные.

Супы готовыеТУ 10.89.11-132-38826547-2016

ТУ Супы готовые – первые обеденные блюда, а также на бульоны и отвары, используемые для приготовления супов.

Ассортимент включает девяноста семь супов: борщи, мисо-супы, рассольники, солянки, супы картофельные, супы куриные, суп-крема, супы-пюре, щи, бульоны и т.д. Широкий ассортимент и подходящая цена на ТУ супы.

Выбрать документы
по ключевым словам: