Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

СТО 38826547-007-2017

Студни, заливные, холодцы

ТУ Студни, заливные, холодцы из говядины (телятины), конины (жеребятины), свинины, оленины, мяса птицы, мясных субпродуктов с добавлением или без добавления овощей.

ТУ Студни: равномерно перемешанная масса, содержащая желе и кусочки вареного мяса, субпродуктов или мяса птицы. Холодцы: равномерно перемешанная масса, содержащая кусочки вареных компонентов (мяса, субпродуктов, мяса птицы) с размером сторон не более 25 мм. Заливные: кусочки мяса, субпродуктов или мяса птицы в желе с частицами других продуктов по рецептуре.

Выбрать документы
по ключевым словам: