Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.13.14-001-38826547-2017

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные

Пример документа:
Пельмени из мяса (говядина, телятина, баранина, свинина, оленины, мясо лося, конина).

Цена ТУ (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ - 9750 рублей.

Предлагаем купить ТУ пельмени, манты, хинкали, позы в актуальном состоянии (нормативно-техническую документацию) для производства полуфабрикатов мясных и мясосодержащих замороженных и дальнейшего прохождения процедуры регистрации декларации. Пакет передаваемых документов входит копия каталожного листа, технические условия с проведенной экспертизой Росстандарта, а т.ж. технологическая инструкция со всеми рецептурами по заявленному ассортименту.

Примеры рецептур:

фаршей мясных категории А

Наименование сырья

Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша

Пельмени «Высшая категория»

Мясо марала жилованное односортное

-

Говядина жилованная высшего сорта

60,0

Говядина жилованная 1 сорта

-

Свинина жилованная нежирная

30,0

Лук репчатый свежий очищенный

9,0

Перец черный молотый

-

Соль поваренная пищевая

1,0

Молоко сухое

-

Перец черный молотый

0,2

Перец белый молотый

0,05

Кориандр молотый

-

Лед

-

 

3.9.2 Рецептуры фаршей мясных категории Б

Наименование сырья

Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша

 

Пельмени «Семейные»

Говядина жилованная первого сорта

-

Говядина жилованная односортная

50,0

Говядина жилованная 2 сорта

-

Оленина жилованная односортная

-

Свинина жилованная нежирная

-

Свинина полужирная

40,0

Мясо кабана жилованное

-

Жир-сырец

-

Мясо птицы или фарш куриный

-

Мясо птицы механической обвалки

-

Лук репчатый свежий очищенный

10,0

Соль поваренная пищевая

1,5

Сахар-песок

-

Молоко сухое

-

Перец черный молотый

0,2

Перец душистый молотый

-

Смесь специй пром. производства

-

Вода питьевая или лед

-

 

Наименование сырья

Расход сырья массой нетто, кг, на 100 кг фарша

Пельмени «Крестьянские»

Говядина жилованная первого сорта

-

Говядина жилованная односортная

40,0

Говядина жилованная 2 сорт

-

Говядина жилованная жирная

-

Свинина жилованная нежирная

-

Свинина жилованная односортная

46,2

Свинина жилованная полужирная

-

Жир-сырец говяжий

6,0

Шпик свиной

-

Мясо птицы

-

Фарш куриный

-

Лук репчатый свежий очищенный

10,0

Белок молочный

-

Белок соевый «Про-во»

-

Мука соевая

-

Белок соевый

0,8

Вода для гидратации соевого белка

-

Соль поваренная пищевая

1,5

Перец черный молотый

0,2

Смесь специй

-

Приправа луковая

-

Пищевая добавка «Камецель Ф-150»

-

Пищевая добавка «Камецель Ф-200»

-

Пищевая добавка «Протелак»

-

Пищевая добавка «ПС Домашняя»

-

Пищевая добавка «Митпро А 1500»

-

Вкусо-ароматическая добавка

-

Бульон

-

Вода питьевая или лед

-

 

Предлагаем купить ТУ пельмени, манты, хинкали, позы в актуальном состоянии (нормативно-техническую документацию, далее НТД) для производства полуфабрикатов мясных и мясосодержащих замороженных и прохождения процедуры регистрации декларации. В пакет передаваемых документов входит копия каталожного листа (подтверждающего легитимность ТУ), технические условия с проведенной экспертизой Росстандарта, а так же Технологическая инструкция со всеми рецептурами по заявленному ассортименту и техпроцесс. Эти ТУ включают сто семьдесят два наименования изделий. Наши клиенты – действующие производители продуктов питания покупают наши ТУ для скорейшего запуска производств. Время оформления НТД занимает 30 минут на оду единицу. Обратившись сегодня за копией ТУдля выпуска одной подгруппы товараили широкого спектра уже завтра мы можем передать их в своем офисе в Новосибирске или иметь отправку в любой населенный пункт нашей страны. Можно рассчитывать получить ТУ от пяти до семи дней, при отправлении курьером необходимо сделать запрос об уточнении.

 

Выбрать документы
по ключевым словам: