Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9214-060-38826547-2013

Полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы замороженные

полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы (пельмени, манты, равиоли, самса и т.д.)

- пельмени с курицей;
-  пельмени с курицей Пастушьи;
-  пельмени с курицей Домашние;
-  пельмени с курицей Аппетитные;
- пельмени с курицей Пикантные;
-  пельмени с курицей Деликатесные;
-  пельмени с курицей Великан;
-  пельмени с курицей Малышок;
- пельмени с курицей и грибами;
-  пельмени с курицей и капустой;
-  пельмени с курицей, капустой и грибами;
-  пельмени с курицей и сыром;
-  пельмени с курицей и гречкой;
-  пельмени с курицей и горохом;
- пельмени с куриной печенью;
-  пельмени с курицей и потрошками;
-  пельмени с курицей и сердечками;
-  пельмени с куринымипотрошками;
-  пельмени с куриными сердечками;
-  пельмени с индейкой;
-  пельмени с уткой;
-  пельмени с мясом гуся;
-  пельмени с мясом птицы;
-  пельмени с гусиной печенью;
-  пельмени с утиной печенью;
-  равиоли с индейкой;
-  равиоли с курицей;
-  равиоли с курицей и сыром;
-  равиоли с курицей и гречкой;
-  равиоли с курицей и горохом;
-  равиоли с мясом птицы и зеленью;
-  равиоли с мясом птицы и грецким орехом;
- хинкали с курицей;
- хинкали с индейкой;
-  манты с курицей;
-  манты с курицей Восточные;
-  манты с индейкой;
- чебуреки с курицей;
-  чебуреки с индейкой;
- самса с курицей;
- самса с курицей и картофелем.
Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
Вариант 1:
«Пельмени с курицей» заменить на «Пельмени с курицей Сибирские»
Вариант 2:
«Пельмени с курицей Деликатесные» заменить на  «Пельмени с курицей Гурман».

    Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше
минус 18°С:
- герметично упакованной – не более 90 суток;
- негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
 Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

    Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18°С – не более 120 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Выбрать документы
по ключевым словам: