сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы (пельмени, манты, равиоли, самса и т.д.)
- пельмени с курицей;
- пельмени с курицей Пастушьи;
- пельмени с курицей Домашние;
- пельмени с курицей Аппетитные;
- пельмени с курицей Пикантные;
- пельмени с курицей Деликатесные;
- пельмени с курицей Великан;
- пельмени с курицей Малышок;
- пельмени с курицей и грибами;
- пельмени с курицей и капустой;
- пельмени с курицей, капустой и грибами;
- пельмени с курицей и сыром;
- пельмени с курицей и гречкой;
- пельмени с курицей и горохом;
- пельмени с куриной печенью;
- пельмени с курицей и потрошками;
- пельмени с курицей и сердечками;
- пельмени с куринымипотрошками;
- пельмени с куриными сердечками;
- пельмени с индейкой;
- пельмени с уткой;
- пельмени с мясом гуся;
- пельмени с мясом птицы;
- пельмени с гусиной печенью;
- пельмени с утиной печенью;
- равиоли с индейкой;
- равиоли с курицей;
- равиоли с курицей и сыром;
- равиоли с курицей и гречкой;
- равиоли с курицей и горохом;
- равиоли с мясом птицы и зеленью;
- равиоли с мясом птицы и грецким орехом;
- хинкали с курицей;
- хинкали с индейкой;
- манты с курицей;
- манты с курицей Восточные;
- манты с индейкой;
- чебуреки с курицей;
- чебуреки с индейкой;
- самса с курицей;
- самса с курицей и картофелем.
Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.
Примеры:
Вариант 1:
«Пельмени с курицей» заменить на «Пельмени с курицей Сибирские»
Вариант 2:
«Пельмени с курицей Деликатесные» заменить на «Пельмени с курицей Гурман».
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше
минус 18°С:
- герметично упакованной – не более 90 суток;
- негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать сроки годности и условия хранения полуфабрикатов, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
Рекомендуемые сроки годности герметично упакованной продукции при температуре не выше минус 18°С – не более 120 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.