Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9261-033-38826547-2016

Полуфабрикаты из рыбы натуральные

Для варки, жарки и припускания из рыбы разделанной целиком, порционно, на филе. Также п/ф филе в специях, в сухарях, шницели, рулеты и зразы с разными фаршами, рулетики, шашлыки, поджарка. Продукция выпускается из минтая, зубатки, судака, османа, щуки, сазана, леща, окуня, карася, язя, палтуса, форели, семги, трески, осетра, кижуча, стерляди, муксуна, камбалы, кеты, горбуши. Рыба разделанная целиком – тушки с головой, с удаленными жабрами, без внутренностей и плавников, с чешуей или без нее, у осетровых зачищены боковые и брюшные жучки, удалены визига и жабры. Звенья осетровых рыб – тушка, разделанная на две половины (звенья) вдоль хребта точно по середине, без головы, плавников и жучков, визига удалена. Рыба разделанная обезглавленная – тушки без головы, плавников и внутренностей, с чешуей или без нее. Порционный полуфабрикат для варки, тушения, припускания – разделанная обезглавленная рыба нарезана на порционные куски под углом 90 º. Порционный полуфабрикат для жарки, запекания – разделанная обезглавленная рыба или звенья осетровых рыб нарезаны на порционные куски под углом 30-45 º. Стейки из рыбы – разделанная обезглавленная рыба нарезана поперек на порционные куски под углом 90 º, толщиной 1-2 см. Филе разделано в соответствии с технологической инструкцией – с кожей без костей, или без кожи и костей, или нарезано на куски. Остальные полуфабрикаты (в сухарях, в специях, панированные, рулеты) – соответствуют требованиям технологической инструкции. Поверхность всех полуфабрикатов чистая, панированных – равномерно запанирована, без остатков чешуи, жучков. Двести пять наименований полуфабрикатов.

Выбрать документы
по ключевым словам: