Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.20.23-137-38826547-2016

Рыба соленая и пряного посола

ТУ рыба соленая содержит двести сорок четыре наименования продукции. Виды рыб: анчоус, белорыбица, голец, горбуша, жерех, зубатка, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноперка, лещ, лосось, масляная рыба, минтай, мойва, муксун, нельма, нерка, нототения, окунь, окунь морской, омуль, палтус и др. Продукцию выпускают фасованной и весовой. Упаковка: Продукцию фасуют с применением вакуума или без него. При производстве по ТУ рыба соленая использую упаковку:

- в пакеты, мешки из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 32521, ГОСТ 10354, ГОСТ 12302 и другой действующей нормативной документации с применением подложек или без них, пленочные пакеты должны быть термосварены или скреплены зажимами;

- в лотки, подложки и другую полимерную тару по ГОСТ Р 51760 и другой действующей нормативной документации, допускается дополнительно упаковывать полимерную тару пленочными полимерными материалами по действующей нормативной документации;

- металлические банки по ГОСТ 5981 и другой нормативной документации;

- стеклянные банки по действующей нормативной документации; - банки, ведра из полимерных материалов по нормативной документации.

Ломтики укладывают в банки плотными рядами плашмя, слегка наклонно или винтовым способом. Кусочки укладывают в банки плашмя или поперечным срезом к донышку и крышке. Банки должны быть закрыты крышками, допускается заливать банки тузлуком, пряным или солевым раствором.

Выбрать документы
по ключевым словам: