Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ на субпродукты

Изделия из субпродуктов мясныхТУ 10.13.14-151-38826547-2018

Изделия варено-копченые (копчено-вареные), вареные, копчено-запеченные и запеченные из мясных субпродуктов. Купить ТУ уши свиные и говяжьи, щечки, сердце, ноги свиные, языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) и многое другое. Шестьдесят семь наименований изделий. Хранится продукция при температуре от нуля до шести градусов и замороженная до трех месяцев.

Субпродукты мясные обработанныеТУ 9212-126-38826547-2016

Купить ТУ субпродукты мясные обработанные из говядины, свинины, баранины, конины и кролика. Головы, хвосты, лапки кролика, набор для холодца, языки, мозги, печень, почки, сердце, селезенка, калтыки, ноги свиные, ноги с путовым суставом, уши и др. Сто шесть наименований субпродуктов. Обработка субпродуктов заключается в промывке от загрязнений, освобождений от шерстного покрова, слизистой оболочки и других посторонних тканей. Обработка должна быть завершена не позднее чем через 7 ч после убоя, а для слизистых субпродуктов – не позднее 3 ч.

Выбрать документы
по ключевым словам: