Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9212-126-38826547-2016

Субпродукты мясные обработанные

Купить ТУ субпродукты мясные обработанные из говядины, свинины, баранины, конины и кролика. Головы, хвосты, лапки кролика, набор для холодца, языки, мозги, печень, почки, сердце, селезенка, калтыки, ноги свиные, ноги с путовым суставом, уши и др. Сто шесть наименований субпродуктов. Обработка субпродуктов заключается в промывке от загрязнений, освобождений от шерстного покрова, слизистой оболочки и других посторонних тканей. Обработка должна быть завершена не позднее чем через 7 ч после убоя, а для слизистых субпродуктов – не позднее 3 ч.

Выбрать документы
по ключевым словам: