Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.39.18-135-38826547-2016

Овощи маринованные

ТУ овощи маринованные, приготовленные из свежих целых или нарезанных овощей или их смесей, залитых маринадной заливкой, с пряностями или без них. Капуста, огурчики, баклажаны, кабачки, лечо, томаты и т.д. Подготовленные овощи нарезают, заливают горячей маринадной заливкой и оставляют для маринования на 6-8 часов. Для работы по ТУ овощи маринованные должны выполняться требования к сырью: Все овощи должны быть свежими, неперезрелыми, здоровыми, без признаков порчи, равномерно окрашенными как в свежем, так и в бланшированном виде, не вялыми, не подмороженными и не поврежденными.

Выбрать документы
по ключевым словам: