Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9214-036-38826547-2012

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

Полуфабрикаты из птицы натуральные (из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, индейка, перепел, рябчик, тетерев, фазан) тушки, филе, крылья, голени, окорочка и т.д.
 

Тушки и части тушек:
- тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) целиком;
- тушка (утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) целиком;
- тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) половина;
- тушка (утки, гуся, индейки, перепела, рябчика, тетерева, фазана) половина;
- тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера) четвертина;
- тушка (утки, гуся, индейки, рябчика, тетерева, фазана) четвертина;
- цыпленок-табака;
- перепел-табака;
- грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);
- грудка (утки, гуся, индейки);
- крылья курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);
- крылья (утки, гуся, индейки);
- крылышко (плечо) индейки;
- крылышко (локтевая часть) индейки;
- крылышко (плечевая и локтевая части) индейки;
- крылышко (локтевая часть и кисть) индейки;
- крылышко (кисть) индейки;
- окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера);
- окорочок (утки, гуся, индейки);
- голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера);
- голень (утки, гуся, индейки);
- бедро куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера);
- бедро (утки, гуся, индейки);
- филе куриное (цыпленка, цыпленка-бройлера);
- филе (утки, гуся, индейки);
- шейки куриные (цыпленка-бройлера);
- шейки (утки, гуся, индейки);
- кожа шеи (куриная, гуся, индейки) для фарширования;
- набор для бульона из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера);
- набор для бульона (из индейки, из утки, из гуся);
- набор пищевых костей (куриных, утки, индейки, гуся);

Кусковые (бескостные, мясокостные):
- окорочок куриный (цыпленка, цыпленка-бройлера) бескостный;
- окорочок (утки, индейки, гуся) бескостный;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера);
- котлета натуральная из индейки;
- окорочка-гриль куриные;
- голень-гриль куриная;
- голень-гриль индейки;
- бедро-гриль куриное;
- бедро-гриль индейки;
- котлета натуральная в специях из курицы (цыпленка-бройлера);
- котлета натуральная в специях из индейки;
- окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный в специях;
- окорочок индейки бескостный в специях;
- окорочок куриный (цыпленка-бройлера) панированный;
- окорочок индейки панированный;
- окорочок куриный (цыпленка-бройлера) бескостный панированный;
- окорочок индейки бескостный панированный;
- голень куриная (цыпленка-бройлера) панированная;
- голень индейки панированная;
- бедро куриное (цыпленка-бройлера) панированное;
- бедро индейки панированное;
- филе куриное (цыпленка-бройлера) панированное;
- филе индейки панированное;
- крылья куриные (цыпленка-бройлера) острые;
- крылья (индейки, утки, гуся) острые;
- филе куриное (цыпленка-бройлера) в сыре;
- филе индейки в сыре;
- курица (цыпленок-бройлер) по-столичному;
- индейка по-столичному;
- курица для плова;
- утка для плова;
- индейка для плова;
- гусь для плова;
- курица для рагу;
- утка для рагу;
- индейка для рагу;
- гусь для рагу;
- чахохбили из курицы;
- мясо куриное (цыпленка-бройлера) для шашлыка;
- мясо индейки для шашлыка;
- мясо гуся для шашлыка;
- шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) маринованный в уксусе;
- шашлык из индейки маринованный в уксусе;
- шашлык из гуся маринованный в уксусе;
- шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в соевом соусе;
- шашлык из индейки в соевом соусе;
- шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в майонезе;
- шашлык из индейки в майонезе;
- шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в кетчупе;
- шашлык из индейки в кетчупе;
- шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в кетчупе с чесноком;
- шашлык из индейки в кетчупе с чесноком;
- шашлык из курицы (цыпленка-бройлера) в кетчупе с луком;
- шашлык из индейки в кетчупе с луком;
- поджарка из курицы (цыпленка-бройлера);
- поджарка из индейки;
- гуляш из курицы (цыпленка-бройлера);
- гуляш из индейки;
- гуляш из утки;

Фаршированные:
- утка, фаршированная черносливом;
- утка, фаршированная яблоками;
- индейка, фаршированная черносливом;
- индейка, фаршированная яблоками;
- гусь, фаршированный черносливом;
- гусь, фаршированный яблоками;
- котлета по-киевски;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами;
- котлета натуральная из индейки с грибами;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром;
- котлета натуральная из индейки с сыром;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом;
- котлета натуральная из индейки с сыром и черносливом;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом;
- котлета натуральная из индейки с черносливом;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом;
- котлета натуральная из индейки с грецким орехом;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом;
- котлета натуральная из индейки с луком и черносливом;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами;
- котлета натуральная из индейки с ананасами;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами;
- рулет натуральный из индейки с грибами;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром;
- рулет натуральный из индейки с сыром;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом;
- рулет натуральный из индейки с сыром и черносливом;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом;
- рулет натуральный из индейки с черносливом;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом;
- рулет натуральный из индейки с грецким орехом;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом;
- рулет натуральный из индейки с луком и черносливом;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами;
- рулет натуральный из индейки с ананасами;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) Пикантный;
- рулет натуральный из индейки Пикантный;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами панированная;
- котлета натуральная из индейки с грибами панированная;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром панированная;
- котлета натуральная из индейки с сыром панированная;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом панированная;
- котлета натуральная из индейки с сыром и черносливом панированная;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом панированная;
- котлета натуральная из индейки с черносливом панированная;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом панированная;
- котлета натуральная из индейки с грецким орехом панированная;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом панированная;
- котлета натуральная из индейки с луком и черносливом панированная;
- котлета натуральная из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами панированная;
- котлета натуральная из индейки с ананасами панированная;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грибами панированный;
- рулет натуральный из индейки с грибами панированный;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром панированный;
- рулет натуральный из индейки с сыром панированный;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с сыром и черносливом панированный;
- рулет натуральный из индейки с сыром и черносливом панированный;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с черносливом панированный;
- рулет натуральный из индейки с черносливом панированный;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с грецким орехом панированный;
- рулет натуральный из индейки с грецким орехом панированный;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с луком и яйцом панированный;
- рулет натуральный из индейки с луком и черносливом панированный;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка-бройлера) с ананасами панированный;
- рулет натуральный из индейки с ананасами панированный.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Изменение №1

Дополнить ассортимент:
Тушки и части тушек:
- кость килевая (куриная, утки, гуся, индейки);
- кожа (куриная, утки, гуся, индейки);
- мясокостный остаток куриный;
- суповой набор (куриный, утки, гуся, индейки).

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
Кусковые (бескостные, мясокостные)
- шашлык куриный в маринаде;
- куриные крылышки в маринаде.

Изменение №3

Дополнить ассортимент:
Тушки и части тушек:
- курица (цыпленок-бройлер) гриль;
Кусковые (бескостные, мясокостные)
- филе куриное (индейки) в соусе «Весенний»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Гаро»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Горчичный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Деревенский»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Испанский с грибами»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Летний»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Луковый»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Олива»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Ореховый на мясном бульоне»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Ореховый»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Паприкаш»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный со сметаной»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Пикантный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Прованс»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Пряный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Робер»;
- филе куриное (индейки) в соусе «С хреном и сметаной»;
- филе куриное (индейки) в соусе «С хреном и сухарями»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Сациви»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Со шпинатом»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Сырный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Тар-тар»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Томатный с овощами»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Укропный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Французский»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Чесночно-имбирный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Чесночный с томатом»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Чесночный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Швейцарский»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Южный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Венгерский»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Восточный»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Карри»;
- филе куриное (индейки) в соусе «Карибский»;
- филе куриное (индейки) в соусе из свежих томатов с овощами;
- филе куриное (индейки) в соусе из брусники;
- филе куриное (индейки) в соусе из вишни;
- филе куриное (индейки) в соусе из крыжовника;
- филе куриное (индейки) в соусе из смородины;
- шашлык куриный с беконом.

Изменение №5

Дополнить ассортимент:
Кусковые (бескостные, мясокостные)
- полуфабрикат для чахохбили.
 

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:
- герметично упакованной, в том числе с применением вакуума – не более 90 суток;
- негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре +2-6 °С:
- полуфабрикаты без панировки – не более 48 часов;
- полуфабрикаты в панировке, со специями, маринованные, кожа птицы – не более 24 часов;
- наборы для бульона – не более 12 часов.

Рекомендуемые сроки годности замороженной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом, при температуре не выше минус 18°С – не более 120 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения продукции, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
 


Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, герметично упакованной, в том числе под вакуумом и/или в газовой модифицированной среде, при температуре от 2°С до 6°С:
- полуфабрикаты без панировки – не более 96 часов;
- шашлык маринованный – не более 72 часов;
- полуфабрикаты в панировке, со специями, кожа птицы – не более 48 часов.


 

В передаваемый пакет технических условий входит:
-Каталожный лист (подтверждает регистрацию в Росстандарте),
-Технические условия (с печатями о экспертизе в Росстандарте),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по заявленному ассортименту).
Данного пакета документов достаточно для декларирования (добровольной сертификации).
Документ брошюруется, перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Пользование ТУ производителем на основании двустороннего договора.

Выбрать документы
по ключевым словам: