Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТИ по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р 52196-2011

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных продуктов – вареных колбасных изделий (колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, колбасных хлебов), выпускаемых в охлажденном виде, предназначенных для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Колбаса Говяжья
Колбаса Докторская
Колбаса Краснодарская
Колбаса Любительская
Колбаса Телячья
Колбаса Столичная
Колбаса Московская
Колбаса Ветчиннорубленая
Колбаса Диабетическая
Колбаса Любительская свиная
Колбаса Русская
Колбаса Отдельная
Колбаса Отдельная баранья
Колбаса Свиная
Колбаса Столовая
Колбаса Обыкновенная
Колбаса Калорийная
Колбаса Молочная
Колбаса Закусочная
Колбаса Чайная
Колбаса Заказная
Сосиски Говяжьи
Сосиски Особые
Сосиски Сливочные
Сосиски Любительские
Сосиски Молочные
Сосиски Русские
Сардельки Говяжьи
Сардельки Свиные
Сардельки Обыкновенные
Шпикачки
Мясной хлеб Говяжий
Мясной хлеб Любительский
Мясной хлеб Ветчинный
Мясной хлеб Отдельный
Мясной хлеб Чайный
Мясной хлеб Заказной
 

Выбрать документы
по ключевым словам: