Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

Технологическая инструкция по производству колбас полукопченых по ГОСТ 31785-2012

Колбаса Говяжья (категория А)
Колбаса Армавирская (категория Б)
Колбаса Баранья (категория Б)
Колбаса Венгерская (категория Б)
Колбаса Краковская (категория Б)
Колбаса Одесская (категория Б)
Колбаски Охотничьи (категория Б)
Колбаса Полтавская (категория Б)
Колбаса Польская (категория Б)
Колбаса Свиная (категория Б)
Колбаса Таллинская (категория Б)
Колбаса Украинская (категория Б)
Колбаса Городская (категория В)
Колбаса Закусочная (категория В)
Колбаски Любительские (категория В)
Колбаски Ростовские (категория В)
 

Выбрать документы
по ключевым словам: