Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

Салаты и винегретыТУ 10.85.13-018-38826547-2017

ТУ салаты длительного хранения (с использованием консервантов: бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) – классическая технология) по следующим подгруппам изделий - из свежих овощей; салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов; салаты и винегреты из вареных, жареных овощей; салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, копченостей; салаты и винегреты из маринованных, соленых, квашеных овощей; салаты с сырыми овощами. Двести пятьдесят восемь салатов и винегретов в заправленном виде с реализацией в весовом и фасованном состоянии. По ТУ салаты длительного хранения можно работать можно выпускать салаты без консервантов с сороками по СанПиН.

Выбрать документы
по ключевым словам: