Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

Салаты и винегретыТехнические условия ТУ 10.85.13-018-38826547-2022 (взамен ТУ 10.85.13-018-38826547-2017)Настоящие технические условия распространяются на салаты и винегреты – закусочные блюда, вырабатываемые из свежих и консервированных овощей, мяса, мясных продуктов, мяса птицы, рыбы, морепродуктов и других пищевых продуктов, с применением консервантов или без них, выпускаемые в охлажденном виде и предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Салаты заправленные и незаправленныеТУ 10.85.13-183-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на салаты и винегреты заправленные и незаправленные, представляющие собой закусочные блюда или полуфабрикаты для их приготовления, выпускаемые в охлажденном виде (далее – продукция).
Заправленные салаты (винегреты) полностью готовы к употреблению, салаты (винегреты) незаправленные готовы к употреблению после заправки их майонезом, сметаной, соусом, растительным маслом или салатными заправками.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Выбрать документы
по ключевым словам: