Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

Центр разработки нормативной документации

Вязников Денис Викторович – директор.

Опыт продаж технических условий на продукты питания более 12 лет.
Обязанности:
- ведение переговоров по продаже и разработке нормативных документов;
- установление партнерских в профессиональной среде;
- заключение договоров.

Макина Юлия Валерьевна – ведущий инженер-технолог.

Опыт разработки нормативной документации на продукты питания более 15 лет.
Обязанности:
- разработка нормативной документации на продукты питания, составление технологических инструкций;
- расчет рецептур, пищевой и энергетической ценности продукции;
- консультационная помощь руководителям и специалистам предприятий пищевой промышленности и общественного питания, касающаяся технологии производства, организации производственного контроля, подбора и расстановки технологического оборудования, санитарии и гигиены, а также консультирование при открытии новых предприятий.

Контактные телефоны:

тел. сотовый: 8-903-900-39-38

Телефоны в городах России:
г. Москва (495) 961-64-38
г. Волгоград (8442) 60-18-46
г. Краснодар (861) 944-32-84
г. Новосибирск (383) 263-39-38
г. Новокузнецк (3843) 20-90-24
г. Пермь (342) 259-34-36
г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14
г. Уфа (347) 299-05-43

Фактический и юридический адрес: 630049 г.Новосибирск, Красный проспект, 200, офис 1106

Карта положения офиса:

Перейти к большой карте
Выбрать документы
по ключевым словам: