Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.31.14-051-38826547-2016

Картофель печёный

Настоящие технические условия распространяются на картофель печеный с наполнителями или без них, вырабатываемый в горячем и охлажденном виде (далее – продукция).
Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, своими фирменными или фантазийными названиями.

7.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов.
7.5 Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
- картофеля печеного без наполнителей – не более 18 часов;
- картофеля печеного с наполнителями – не более 12 часов.
7.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, в том числе упакованной под вакуумом и/или в условиях защитной (модифицированной) атмосферы, при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 48 часов.
7.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.8 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

Цена: 9000 рублей.

Выбрать документы
по ключевым словам: