Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9165-016-38826547-2012

ГРИБЫ ОХЛАЖДЕННЫЕ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ

Продукция охлажденная:
- грибы шампиньоны целые;
- грибы вешенка (или устричный гриб) целые(й);
Продукция замороженная:
- грибы белые целые;
- грибы белые резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
- грибы вешенка (или устричный гриб) целые(й);
- грибы вешенка (или устричный гриб) резаные(й) (ломтики, кубики, дольки, ножки, шляпки);
- грибы вешенка (или устричный гриб) измельченные(й) (фарш);
- грибы лисички целые;
- грибы лисички резаные (ломтики, ножки, шляпки);
- грибы маслята целые;
- грибы маслята резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
- грибы моховики целые;
- грибы моховики резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
- грибы опята целые;
- грибы опята резаные (ломтики, ножки, шляпки);
- грибы подберезовики целые;
- грибы подберезовики резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
- грибы подосиновики целые;
- грибы подосиновики резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
- грибы шампиньоны резанные (кубик, долька, ножки, шляпки);
- грибы шампиньоны целые;
- грибы сморчок отварные целые;
- грибы сморчок отварные резаные (ножки, шляпки);
- набор грибов Ассорти (белые, подберезовики, подосиновики);
- набор грибов для жарки (лисички, опята, моховики);
- набор грибов для варки (белые, подберезовики, подосиновики).

Изменение №2

Дополнить ассортимент
Продукция охлажденная:
- грибы трюфели белые целые;
- грибы трюфели черные целые;
- грибы трюфели чесночные целые;
- грибы трюфели венгерские целые;
- грибы лисички черные целые;
- грибы лисички желотоногие целые;
- грибы опята луговые целые;
- грибы чесночные целые;
- грибы ежевики дальневосточные.

Продукция замороженная:
- грибы трюфели черные целые;
- грибы трюфели чесночные целые;
- грибы трюфели венгерские целые;
- грибы лисички черные целые;
- грибы лисички желотоногие целые;
- грибы опята луговые целые;
- грибы чесночные целые;
- грибы ежевики дальневосточные.
 

Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.


Сроки годности замороженной фасованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:
- культивированных грибов – не более 6 месяцев;
- дикорастущих грибов – не более 12 месяцев;
- после вскрытия упаковки – не более 30 суток.
Срок годности замороженной весовой продукции при температуре не выше минус 18°С не более 30 суток.
Сроки годности охлажденной продукции при температуре от +2 до +6°С:
- весовой – не более 2 суток;
- фасованной – не более 4 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной продукции при температуре от +2 до +6°С – не более 7 суток.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
 

Выбрать документы
по ключевым словам: