Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9119-056-38826547-2013

ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Полуфабрикаты изделий мучных из дрожжевого и пресного теста: пирожки, пироги, кулебяки, расстегаи, чебуреки, беляши и т.д.

1.1 - пирожки с повидлом;
- пирожки с джемом;
- пирожки с повидлом и изюмом;
- пирожки с фруктовой начинкой (термостабильной);
- пирожки с ягодной начинкой (термостабильной);
- пирожки с вареной сгущенкой;
- пирожки со сгущенкой и арахисом;
- пирожки со сгущенкой и грецким орехом;
- пирожки со сгущенкой и орехами;
- пирожки с медом и арахисом;
- пирожки с медом и грецкими орехами;
- пирожки с изюмом;
- пирожки с курагой;
- пирожки с черносливом;
- пирожки с курагой, морковью и изюмом;
- пирожки с яблоками;
- пирожки с яблоками и бананами;
- пирожки с бананами и апельсинами;
- пирожки с клюквой;
- пирожки с брусникой;
- пирожки с вишней;
- пирожки с черной смородиной;
- пирожки с клубникой;
- пирожки с морковью;
- пирожки с творогом;
- пирожки с творогом и изюмом;
- пирожки с творогом и курагой;
- пирожки с творогом и лимоном;
- пирожки с творогом и апельсинами;
- пирожки с творогом и вишней;
- пирожки с творогом и сгущенкой;
- пирожки с квашеной капустой;
- пирожки с капустой;
- пирожки с капустой и яйцом;
- пирожки с зеленым луком и яйцом;
- пирожки с рисом и яйцом;
- пирожки с грибами и луком;
- пирожки с картофелем;
- пирожки с картофелем и шкварками;
- пирожки с картофелем и грибами;
- пирожки с грибами;
- пирожки с грибами и рисом;
- пирожки с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);
- пирожки с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);
- пирожки с рыбой и рисом (горбуша, палтус, минтай, хек);
- пирожки с рыбой и капустой (горбуша, палтус, минтай, хек);
- пирожки с курицей;
- пирожки с курицей и грибами;
- пирожки с курицей и рисом;
- пирожки с курицей и сыром;
- пирожки с курицей и капустой;
- пирожки с мясом;
- пирожки с мясом и грибами;
- пирожки с мясом и капустой;
- пирожки с мясом и рисом;
- пирожки с ливером;
- пирожки с печенью;
- пирожки с печенью и грибами;
- пирожки с печенью и рисом;
- пирожки с сердцем и грибами;
- пирожки с мясом и капустой (паровые);
- пирожки с яйцом и сыром;
- пирожки с сыром и ветчиной;
- пирожки с ветчиной и сыром;
- пирожки с колбасой и сыром;
- пирожки с ветчиной и грибами;
- пирожки с колбасой и грибами;
- хачапури с сыром;
- котлета в тесте;
- сосиска в тесте;
- сосиска с картофелем в тесте;
- беляши с печенью;
- беляши с рыбой (горбуша, судак);
- ватрушка с вареной сгущенкой;
- ватрушка со сгущенкой и арахисом;
- ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
- ватрушка с фруктовой начинкой (термостабильной);
- ватрушка с ягодной начинкой (термостабильной);
- ватрушка с повидлом;
- ватрушка с повидлом и изюмом;
- ватрушка с творогом;
- ватрушка с творогом и апельсинами;
- ватрушка с творогом и вишней;
- ватрушка с творогом и изюмом;
- ватрушка с творогом и курагой;
- ватрушка с творогом и лимоном;
- ватрушка с яблоками;
- кулебяка с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);
- кулебяка с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);
- кулебяка с грибами и луком;
- кулебяка с курицей и грибами;
- кулебяка с курицей и капустой;
- кулебяка с мясом;
- кулебяка с мясом и грибами;
- кулебяка с мясом и рисом;
- расстегаи с рыбой (горбуша, палтус, минтай, хек);
- расстегаи с рыбой и яйцом (горбуша, палтус, минтай, хек);
- расстегаи с грибами и луком;
- расстегаи с курицей;
- расстегаи с курицей и грибами;
- расстегаи с мясом;
- расстегаи с мясом и грибами;
- расстегаи с мясом и рисом;
- пирог с повидлом;
- пирог с курагой;
- пирог с повидлом и изюмом;
- пирог с вишней;
- пирог с черной смородиной;
- пирог с клубникой;
- пирог с творогом и изюмом;
- пирог с творогом и апельсинами;
- пирог с творогом и вишней;
- пирог с творогом и лимоном;
- пирог с фруктовой начинкой (термостабильной);
- пирог с ягодной начинкой (термостабильной);
- пирог с яблоками;
- пирог с рыбой и рисом (горбуша, палтус, минтай, хек);
- пирог с рыбой и картофелем (горбуша, палтус, минтай, хек);
- пирог с горбушей и луком;
- пирог с горбушей и яйцом;
- пирог с рыбными консервами и картофелем;
- пирог с рыбными консервами и рисом;
- пирог с капустой и яйцом;
- пирог с капустой;
- пирог с курицей и грибами;
- пирог с курицей и рисом;
- пирог с мясом;
- пирог с мясом и грибами;
- пирог с мясом и рисом;
- пирог осетинский с мясом;
- пирог осетинский с курицей;
- пирог осетинский с курицей и грибами;
- пирог осетинский с капустой;
- пирог осетинский с картофелем;
- пирог осетинский с фасолью;
- пирог осетинский с тыквой;
- пирог осетинский с грибами;
- пирог осетинский с сыром;
- пирожки слоеные с вишней;
- пирожки слоеные с черной смородиной;
- пирожки слоеные с клубникой;
- пирожки слоеные с апельсинами;
- пирожки слоеные с лимонами;
- пирожки слоеные с вареной сгущенкой;
- пирожки слоеные со сгущенкой и арахисом;
- пирожки слоеные со сгущенкой и грецким орехом;
- пирожки слоеные с яблоками;
- пирожки слоеные с грушами;
- пирожки слоеные с маком;
- пирожки слоеные с медом и маком;
- пирожки слоеные с грибами и луком;
- пирожки слоеные с капустой;
- пирожки слоеные с картофелем и грибами;
- пирожки слоеные с картофелем и луком;
- пирожки слоеные с курицей;
- пирожки слоеные с курицей и луком;
- пирожки слоеные с курицей и сыром;
- пирожки слоеные с мясом;
- пирожки слоеные с мясом и рисом;
- пирожки слоеные с сыром;
- пирожки слоеные с ветчиной;
- пирожки слоеные с ветчиной и сыром;
- пирог слоеный с фруктовой начинкой (термостабильной);
- пирог слоеный с ягодной начинкой (термостабильной);
- пирог слоеный с вишней;
- пирог слоеный с черной смородиной;
- пирог слоеный с клубникой;
- пирог слоеный с повидлом;
- пирог слоеный с повидлом и изюмом;
- пирог слоеный с вишней;
- пирог слоеный с яблоками;
- пирог слоеный с курагой;
- пирог слоеный с капустой;
- пирог слоеный с курицей и грибами;
- пирог слоеный с курицей и луком;
- пирог слоеный с мясом;
- пирог слоеный с мясом и грибами;
- пирог слоеный с мясом и капустой;
- пирог слоеный с мясом и рисом;
- слойка с вареной сгущенкой;
- слойка со сгущенкой и арахисом;
- слойка со сгущенкой и грецким орехом;
- слойка с фруктовой начинкой (термостабильной);
- слойка с ягодной начинкой (термостабильной);
- слойка с джемом;
- слойка с повидлом;
- слойка с вишней;
- слойка с черной смородиной;
- слойка с клубникой;
- слойка с повидлом и изюмом;
- слойка с яблоками;
- слойка с курагой;
- слойка с творогом;
- слойка с творогом и апельсинами;
- слойка с творогом и вишней;
- слойка с творогом и изюмом;
- слойка с творогом и курагой;
- слойка с творогом и лимоном;
- слойка с творогом и сгущенкой;
- слойка с капустой;
- слойка с грибами;
- слойка с картофелем;
- слойка с горбушей;
- слойка с горбушей и яйцом;
- слойка с мясом;
- слойка с мясом и грибами;
- слойка с мясом и капустой;
- слойка с мясом и рисом;
- слойка с курицей и грибами;
- слойка с курицей и сыром;
- слойка с ветчиной и капустой;
- слойка с ветчиной и сыром;
- слойка с сыром;
- сосиска в слоеном тесте;
- котлета в слоеном тесте;
- лосось в слоеном тесте;
- сосиска в слойке;
- хачапури слоеные;
- вертута с капустой;
- вертута с капустой и мясом;
- самса с курицей;
- самса слоеная с курицей;
- самса с картофелем;
- самса с картофелем и грибами;
- самса с грибами;
- самса с зеленым луком и яйцом;
- самса с зеленью;
- самса с капустой;
- самса с тыквой;
- чебуреки с мясом;
- чебуреки с печенью;
- чебуреки с капустой;
- чебуреки с сыром.

1.2 Группа - мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясной начинкой категории В:
- беляши с говядиной;
- беляши с бараниной;
- чебуреки с говядиной;
- чебуреки с бараниной;
- самса с говядиной;
- самса с бараниной;
- самса слоеная с говядиной;
- самса слоеная с бараниной;
- фиджим (азербайджанский пирог с мясом).

С мясной начинкой категории Г:
- беляши с мясом.

С мясосодержащей начинкой категории Д:
- самса с мясом и картофелем.

Изменение №1
Дополнить ассортимент:
- равиоли с вишней;
- равиоли с черной смородиной;
- равиоли с клубникой;
- равиоли с сыром;
- равиоли с сыром и грецким орехом;
- равиоли с сыром и зеленью.

Изменение №2

Пункт 1.1 дополнить
- изделия мучные для жарки «С ветчиной и сыром»;
- изделия мучные для жарки «Нежные».

Пункт 1.2 дополнить
Группа - мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте
Подвид – формованные
С мясной начинкой категории В:
- изделия мучные для жарки «Сочные».

С мясосодержащей начинкой категории Г:
- изделия мучные для жарки «Аппетитные».

Изменение №5

Пункт 1.1 дополнить:
- пирог слоеный с яблоком и брусникой;
- пирог слоеный с горбушей;
- пирог слоеный грибной;
- пирог слоеный закусочный;
- пирог слоеный с курицей и сыром;
- пирог слоеный с картофелем и сыром;
- пирог слоеный с сайрой;
- пирог слоеный сырный;
- пирог слоеный творожный;
- пирог слоеный «Курник»;
- пирог слоеный с томатами и сыром;
- пирог слоеный «Шампиньоны в сметане»;
- пирог слоеный с курицей и рисом;
- пирог слоеный с фруктовой начинкой;
- пирог слоеный с ягодной начинкой;
- слойка с брынзой;
- слойка с картофелем и грибами;
- слойка с яблоком и брусникой;
- слойка с фруктовой начинкой;
- слойка с ягодной начинкой.
Пункт 1.2 дополнить:
Группа - мясосодержащие полуфабрикаты
Вид – полуфабрикаты в тесте, подвид – формованные
С мясосодержащей начинкой категории В:
- слойка с говядиной и овощами.
 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 18±2ºС:
- герметично упакованной – не более 90 суток;
- негерметично упакованной и весовой – не более 30 суток.
Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2ºС до 6ºС не более 24 часов.
Срок годности и условия хранения продукции может устанавливать изготовитель, в том числе пролонгированные сроки годности продукции.
При постановке продукции на производство пролонгированные сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.
 

В передаваемый пакет технических условий входит:
-Каталожный лист (подтверждает регистрацию в Росстандарте),
-Технические условия (с печатями о экспертизе в Росстандарте),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по заявленному ассортименту).
Данного пакета документов достаточно для декларирования (добровольной сертификации).
Документ брошюруется, перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Пользование ТУ производителем на основании двустороннего договора.
 

Выбрать документы
по ключевым словам: