Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

СТО 38826547-021-2020

Рыба сушёная и сушёно-вяленая

4.1 Продукцию вырабатывают из следующих видов рыбы:
анчоус, барабуля, бычки, вобла, вомер, гольцы, горбуша, густера, елец сибирский, ёрш морской, желтый полосатик, жерех, камбала, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, килька, корюшка, красноперка, кутум, лещ, минтай, мойва, морской язык, навага, нерка, окунь пресноводный, окунь морской, омуль, пелядь, песчанка, пиранья, плотва, путассу, ряпушка, сазан, салака, синец, снеток, сом, сопа, ставрида, судак, сырок, тарань, терпуг, толстолобик, треска, тунец, тюлька, угорь, хек, чехонь, щука, язь, мелочь 2 и 3 группы.
4.2 Продукцию подразделяют по видам разделки, видам специй и вырабатывают в следующем ассортименте:

СТО 38826547-021-2020 Рыба сушёная и сушёно-вяленая

8.8 После вскрытия герметичной упаковки продукт следует хранить при температуре не выше 6 °С и относительной влажности воздуха не выше 80 % в пределах установленного срока годности.
8.9 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.10 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [8].

Цена (ТУ с проведенной регистрацией и экспертизой + ТИ) – 9 750 рублей.

Выбрать документы
по ключевым словам: