Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

СТО 38826547-035-2021

Соусы

4 Ассортимент

4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:

4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование фирменными или фантазийными названиями.
8.4 Срок годности охлажденной продукции при температуре от 2 °С до 6 °С не более 48 часов.
8.5 Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции при температуре от 2 °С до 6 °С:
- соусов томатных – не более 30 суток;
- остальной продукции – не более 10 суток.
8.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, изготовленной с применением консервантов, при температуре от 2 °С до 6 °С – не более 30 суток.
8.7 Рекомендуемый срок годности пастеризованных охлажденных соусов томатных, изготовленных из свежих овощей, при температуре от 2 °С до 6 °С – не более 4 месяцев.
8.8 Рекомендуемый срок годности пастеризованных соусов томатных, изготовленных из консервированных томатных продуктов, при температуре от 0 °С до 21 °С – не более 6 месяцев.
8.9 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 °С – не более 6 месяцев.
8.10 После вскрытия упаковки охлажденную продукцию рекомендуется хранить при температуре от 2 °С до 6 °С:
- соусы томатные – не более 72 часов в пределах срока годности;
- остальную продукцию – не более 24 часов в пределах срока годности.
8.11 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.12 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [9].

Цена СТО (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ - 9250 рублей.

Выбрать документы
по ключевым словам: