Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

СТО38826547-007-2017

Студни, заливные, холодцы

Настоящий стандарт организации распространяется на студни, заливные, холодцы – продукты мясные и мясосодержащие, а также из мяса птицы, вырабатываемые с применением консервантов или без них, выпускаемые в охлажденном виде, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок


8.6 Срок годности продукции, выработанной без применения консерванта, при температуре от 0 °С до 6 °С – не более 12 часов.
8.7Рекомендуемый срок годности продукции, выработанной без применения консерванта, при температуре от 0 °С до 6 °С – не более 48 часов.
8.8 Рекомендуемые сроки годности продукции, выработанной с применением консерванта, при температуре от 0 °С до 6 °С:
- в оболочке – не более 20 суток;
- продукции в форме, упакованной под вакуумом – не более 20 суток;
- продукции в форме, упакованной без вакуума – не более 10 суток;
- весовой продукции – не более 4 суток.
8.9 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).
8.10 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.11 При постановке продукции на производство рекомендуемые сроки годности должны быть подтверждены в соответствии с [8].

Цена СТО (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ - 9000 рублей.

Выбрать документы
по ключевым словам: