сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
7.4 Сроки годности продукции, выработанной без применения консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
- салаты из сырых овощей, салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов – не более 12 часов;
- салаты и винегреты из вареных овощей, консервированных фруктов и ягод – не более 18 часов;
- салаты из маринованных, квашеных, соленых овощей – не более 36 часов.
7.5 Рекомендуемые сроки годностифасованной продукции, выработанной с применением консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
- салатов с сырыми овощами – не более 3 суток;
- остальных салатов и винегретов – не более 10 суток.
7.6 Рекомендуемые сроки годности весовой продукции, выработанной с применением консервантов при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
- салатов с сырыми овощами – не более 2 суток;
- остальных салатов и винегретов – не более 3 суток.
7.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.8 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.9 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 12 часов (в соответствии с СП 2.3.6.1066).
Цена ТУ (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ - 9750 рублей.