Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.51.56-119-38826547-2020

Полуфабрикаты и изделия кулинарные из творога

7.6 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС:
- весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
- герметично упакованной – не более 90 суток.

7.7 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, герметично упакованной с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 72 часов.

7.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

7.9 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».

Цена ТУ (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ - 9750 рублей.

Выбрать документы
по ключевым словам: