сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Настоящий стандарт организации распространяется на закуски корейские, представляющие собой холодные блюда, вырабатываемые с применением консервантов или без них, предназначенные для непосредственного употребления в пищу (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и использования в предприятиях общественного питания.
4 Ассортимент
Продукцию, в зависимости от используемого сырья, выпускают в следующем ассортименте:
8.4 Сроки годности продукции, выработанной без применения консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
- весовой – не более 24 часов;
- фасованной – не более 48 часов.
8.5 Рекомендуемый срок годности продукции, выработанной без консервантов и упакованной с применением вакуума и/или модифицированной газовой среды, при температуре от 2 ºС до 6 ºС – не более 4 суток.
8.6 Рекомендуемые сроки годности продукции, выработанной с применением консервантов, при температуре от 2 ºС до 6 ºС:
- весовой – не более 4 суток;
- фасованной – не более 10 суток.
8.7 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 ºС до 6 ºС не более 12 часов.
8.8 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.9 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены в соответствии с [9].
Цена СТО (зарегистрированного с экспертизой Росстандарта) + ТИ - 9750 рублей.