Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.13.14-154-38826547-2018

МЯСО ВЯЛЕНОЕ, КОПЧЕНОЕ К ПИВУ

Мясо говядины (телятины), конины (жеребятины), оленины, свинины вяленое или копченое, предварительно подвергнутое посолу.
Мясо нарезано брусочками, соломкой, кубиком или ломтиками.
Чипсы мясные в виде плоских округлых или изогнутых пластин толщиной 1-2 мм.


- говядина вяленая к пиву;
- телятина вяленая к пиву;
- конина вяленая к пиву;
- жеребятина вяленая к пиву;
- оленина вяленая к пиву;
- свинина вяленая к пиву;
- говядина вяленая острая к пиву;
- телятина вяленая острая к пиву;
- конина вяленая острая к пиву;
- жеребятина вяленая острая к пиву;
- оленина вяленая острая к пиву;
- свинина вяленая острая к пиву;
- говядина вяленая пряная к пиву;
- телятина вяленая пряная к пиву;
- конина вяленая пряная к пиву;
- жеребятина вяленая пряная к пиву;
- оленина вяленая пряная к пиву;
- свинина вяленая пряная к пиву;
- говядина вяленая с паприкой;
- телятина вяленая с паприкой;
- конина вяленая с паприкой;
- жеребятина вяленая с паприкой;
- оленина вяленая с паприкой;
- свинина вяленая с паприкой;
- говядина вяленая с тмином;
- телятина вяленая с тмином;
- конина вяленая с тмином;
- жеребятина вяленая с тмином;
- оленина вяленая с тмином;
- свинина вяленая с тмином;
- говядина копченая к пиву;
- телятина копченая к пиву;
- конина копченая к пиву;
- жеребятина копченая к пиву;
- оленина копченая к пиву;
- свинина копченая к пиву;
- чипсы мясные;
- чипсы мясные традиционные;
- чипсы мясные острые;
- чипсы мясные с паприкой;
- чипсы мясные пряные;
- чипсы мясные с тмином;
- чипсы мясные подкопченные.

Изменение №2

Дополнить ассортимент:
- говядина сыровяленая;
- говядина сыровяленая в специях;
- конина сыровяленая;
- конина сыровяленая в специях;
- свинина сыровяленая;
- свинина сыровяленая в специях;
- оленина сыровяленая;
- оленина сыровяленая в специях;
- мясо марала сыровяленое;
- мясо марала сыровяленое в специях.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 10ºС:
- из свинины – не более 3 месяцев;
- из остальных видов мяса – не более 6 месяцев.
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре 2-6ºС:
- из свинины – не более 2,5 месяцев;
- из остальных видов мяса – не более 5 месяцев.
Рекомендуемые сроки годности с момента изготовления при температуре 18 ±3ºС:
- из свинины – не более 2 месяцев;
- из остальных видов мяса – не более 4 месяцев.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п.3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
 

Выбрать документы
по ключевым словам: