Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9214-027-38826547-2012

ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ (ПОЛУФАБРИКАТЫ) ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

Группа – мясные полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – фаршированные.
С мясной начинкой категории Б:
- толма.

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.
Вид – рубленые.
Подвид – фаршированные.
С мясной начинкой категории Б:
- перец, фаршированный мясом;
- баклажаны, фаршированные мясом;
- голубцы с мясом.
С мясной начинкой категории В:
- перец, фаршированный мясом и рисом;
- перец, фаршированный мясом и овощами;
- баклажаны, фаршированные мясом и рисом;
- баклажаны, фаршированные мясом и овощами;
- голубцы с мясом и рисом.
С мясной начинкой категории Г:
- голубцы Голубчики;
- толма с мясом и рисом;
- грибы фаршированные.
С мясосодержащей начинкой категории Г:
- голубцы Сельские;
- перец фаршированный Пикантный.
С мясосодержащей начинкой категории Д:
- голубцы Городские.

Полуфабрикаты с мясной начинкой, прошедшей термическую обработку:
- баклажаны, фаршированные мясом и грибами
- кабачки, фаршированные мясом;
- кабачки, фаршированные мясом и рисом;
- кабачки, фаршированные мясом и грибами;
- томаты, фаршированные мясом;
- томаты, фаршированные мясом и рисом;
- томаты, фаршированные мясом и грибами.
Предприятие изготовитель имеет право в наименовании продукции дополнять или заменять имена собственные своими фирменными или фантазийными названиями.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6°С – не более 12 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:
- весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
- герметично упакованной – не более 90 суток.
 

В передаваемый пакет технических условий входит:
-Каталожный лист (подтверждает регистрацию в Росстандарте),
-Технические условия (с печатями о экспертизе в Росстандарте),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по заявленному ассортименту).
Данного пакета документов достаточно для декларирования (добровольной сертификации).
Документ брошюруется, перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Пользование ТУ производителем на основании двустороннего договора.
 

Выбрать документы
по ключевым словам: