сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
ТУ Хренодер классический, острый, со сладким перцем, с брусникой, с клюквой. Измельченные овощи равномерно перемешаны. Допускается незначительное отслоение жидкости, исчезающее при перемешивании. Подготовленные овощи измельчают на мясорубке или при помощи овощерезательной машины, перемешивают в соотношении, указанном в рецептурах, дают отстояться в течение 1,5-2 часов при температуре не выше 20 ºС, образовавшуюся на поверхности жидкость удаляют.