Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ полуфабрикаты из птицы

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕТУ 9214-036-38826547-2012

Полуфабрикаты из птицы натуральные (из кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, уток, гусей, индейка, перепел, рябчик, тетерев, фазан) тушки, филе, крылья, голени, окорочка и т.д.
 

Полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы замороженныеТУ 9214-060-38826547-2013

полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы (пельмени, манты, равиоли, самса и т.д.)

Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы в тесте замороженныеТУ 10.13.14-187-38826547-2021полуфабрикаты в тесте с фаршами из мяса и субпродуктов птицы (пельмени, манты, равиоли, самса и т.д.)
Продукты из мяса и субпродуктов птицыТУ 10.13.14-110-38826547-2020

Настоящие технические условия распространяются на продукты из мяса и субпродуктов птицы копчено-вареные (варено-копченые), копчено-запеченные, копченые, сырокопченые и вяленые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Изделия кулинарные из мяса и субпродуктовТУ 10.13.14-177-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы, выпускаемые в горячем, охлажденном, подмороженном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также в предприятиях общественного питания.

Полуфабрикаты из мяса птицы рубленыеТУ 10.13.14-180-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса птицы рубленые, выпускаемые в охлажденном, подмороженном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для производства пищевых продуктов в предприятиях пищевой промышленности и предприятиях общественного питания.

Выбрать документы
по ключевым словам: