сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Технологическая инструкция на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья.
Хлеб ржаной простой
Хлеб ржаной заварной
Хлеб бородинский
Хлеб ржаной московский
Хлеб ржано-пшеничный простой
Хлеб ржано-пшеничный заварной
Хлеб пшенично-ржаной простой
Хлеб пшенично-ржаной заварной
Хлеб ржаной из обдирной муки
Хлеб житный
Хлеб украинский
Хлеб украинский новый
Хлеб орловский
Хлеб подмосковный
Хлеб столовый
Хлеб славянский
Хлеб пеклеванный "Виру"
Хлеб ржаной из сеяной муки
Хлеб ржаной из сеяной муки
Хлеб минский
Хлеб рижский