сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Изделия варено-копченые (копчено-вареные), вареные, копчено-запеченные и запеченные из мясных субпродуктов. Купить ТУ уши свиные и говяжьи, щечки, сердце, ноги свиные, языки (говяжьи, конские, свиные, бараньи) и многое другое. Шестьдесят семь наименований изделий. Хранится продукция при температуре от нуля до шести градусов и замороженная до трех месяцев.
Купить ТУ субпродукты мясные обработанные из говядины, свинины, баранины, конины и кролика. Головы, хвосты, лапки кролика, набор для холодца, языки, мозги, печень, почки, сердце, селезенка, калтыки, ноги свиные, ноги с путовым суставом, уши и др. Сто шесть наименований субпродуктов. Обработка субпродуктов заключается в промывке от загрязнений, освобождений от шерстного покрова, слизистой оболочки и других посторонних тканей. Обработка должна быть завершена не позднее чем через 7 ч после убоя, а для слизистых субпродуктов – не позднее 3 ч.
Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из субпродуктов мясных кусковые и рубленые, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для приготовления блюд и кулинарных изделий из субпродуктов в предприятиях общественного питания.