сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Купить ТУ субпродукты мясные обработанные из говядины, свинины, баранины, конины и кролика. Головы, хвосты, лапки кролика, набор для холодца, языки, мозги, печень, почки, сердце, селезенка, калтыки, ноги свиные, ноги с путовым суставом, уши и др. Сто шесть наименований субпродуктов. Обработка субпродуктов заключается в промывке от загрязнений, освобождений от шерстного покрова, слизистой оболочки и других посторонних тканей. Обработка должна быть завершена не позднее чем через 7 ч после убоя, а для слизистых субпродуктов – не позднее 3 ч.