Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.85.19-006-38826547-2017

Закуски японской кухни

Пример документа:

ЗАКУСКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

 

Технические условия

ТУ 10.85.19-006-38826547-2017

(идентичны ТУ 9266-006-38826547-2012)

Предлагаем купить ТУ роллы и суши в актуальном состоянии (нормативно-техническую документацию) для производства по ТУ суши, ТУ роллы, ТУ сашими, ТУ онигири и прохождения процедуры регистрации декларации. В пакет передаваемых документов входит копия каталожного листа, технические условия с проведенной регистрацией и экспертизой Росстандарта, а т.ж. технологическая инструкция со всеми рецептурами по заявленному ассортименту.

ТУ роллы, ТУ суши. Нигири-суши, маки-суши, ура-маки суши, сикай маки, темаки-суши, сашими, онигири и их наборы.Всего сто восемьдесят девять кулинарных изделий.

Примечания к рецептурам.

По ТУ роллы допускается дополнительно гарнировать блюда, доставлять в отдельной герметичной упаковке или секционном контейнере:
- японскую горчицу Васаби собственного приготовления или промышленного производства;
- дополнительный гарнир для японских закусок;
- имбирь маринованный промпроизводства (предварительно освобождённый от заливки);
- соус соевый промпроизводства в герметичной упаковке малого объёма (до 30 г или мл) с маркировкой предприятия-изготовителя (поставщика).

В маркировку выносят данные о составе, пищевой и энергетической ценности дополнительных компонентов.

Допускается вырабатывать продукцию другой формы и массы нетто (с сохранениям рецептурного соотношения компонентов) при условия соответствия готовой продукции требованиям ТУ.

Нормы отходов и потерь могут быть изменены и устанавливаются в соответствии с актами контрольных отработок. Нормы потерь фиксируются в специальном журнале, также в приказе по предприятию, который подписывается руководителем предприятия, главным бухгалтером и материально-ответственным лицом (бригадиром, зав. производством, начальником цеха).

Допускается получение филе на предприятии в случае поступления рыбного сырья целиком или рыбы потрошеной. Допускается замена креветок отварных на креветки маринованные в соотношении 1:1 по массе нетто.

Выбрать документы
по ключевым словам: