сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Изменение №1
Раздел 1 дополнить ассортимент:
Мясной полуфабрикат в тесте:
Категории Б:
- пельмени с телятиной «Татар-аш»;
- пельмени «Юфакъ-аш»;
- пельмени «Бахчисарайские».
Изменение №2
Раздел 1 дополнить ассортимент:
Мясной полуфабрикат в тесте:
Категории В:
- манты «Сочные»;
- хинкали «Оригинальные».
Примечание: Присвоение группы – в соответствии с ГОСТ 32921.
Предприятие-изготовитель имеет право в наименовании продукции заменять имена собственные, а также дополнять наименование продукции своими фирменными или фантазийными названиями.
7.4 Сроки годности продукции при температуре не выше минус 18 ºС:
- весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
- герметично упакованной – не более 90 суток.
7.5 Срок годности продукции, изготовленной с введением в рецептуру начинки антиоксидантов, упакованной герметично, в том числе с применением вакуума или газовой модифицированной атмосферы, с момента изготовления при температуре не выше минус 18 ºС – не более 180 суток.
7.6 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
7.7 При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с МУК 4.2.1847 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов».
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
ЦенаТУ (зарегистрированногос экспертизой Росстандарта) + ТИ - 9750 рублей.