Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 10.13.14-003-38826547-2017

Полуфабрикаты мясные кусковые

Пример документа:
Мясные и мясосодержащие купить ТУ кусковые и кусковые, средне и мелкокусковые, панированные полуфабрикаты из говядины, телятины, свинины, баранины (козлятины), конины, оленины. Допускается вырабатывать продукцию в виде блоков. Реализуется в охлажденном и замороженном виде. Ассортимент включает триста тридцать шесть наименований. Передается заверенная копия НТД.

 

Предлагаем купить ТУ полуфабрикаты мясные кусковые в актуальном состоянии (нормативно-техническую документацию) для производства крупнокусковых, среднекусковых и мелкокусковых пф. для последующего прохождения процедуры регистрации декларации. В пакет передаваемых документов входит копия каталожного листа, технические условия с проведенной регистрацией и экспертизой Росстандарта, а т.ж. технологическая инструкция со всеми рецептурами по заявленному ассортименту.

Примеры рецептур:

Полуфабрикаты мелкокусковые категории Б:

Котлетное мясо получают из мясной мякоти различной величины и массы, выделенной из шейной части, лопатки и обрезков, полученных при зачистке крупнокусковых полуфабрикатов, а также мякоти частично с берцовой, лучевой и локтевой костей. Допускается содержание жировой ткани не более 10% и соединительной ткани не более 10%. Сухожилия, хрящи, мелкие косточки, кровоподтеки, грубую соединительную ткань удаляют. Поверхность мясной мякоти должна быть не заветренная, цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса.

Бефстроганов из говядины

Наименование сырья

Расход сырья на 1 кг, кг

брутто

нетто

Говядина 1 сорт охлажденная

0,773

0,750

Лук репчатый

0,119

0,100

Сметана 20 % жирности

0,122

0,120

Соль

0,030

0,030

Перец черный молотый

0,001

0,001

Мясо нарзеют на куски поперек волокон, отбивают до толщины 5-8 мм, нарезают брусочками длиной 3-4 см, добавляют нарезанный соломкой репчатый лук, сметану, солят, перчат.

Полуфабрикаты мелкокусковые категории В:

Шашлык из свинины

Наименование сырья

Расход сырья на 100 кг п/ф, кг

брутто

нетто

Свинина (мякоть без кости)

92,0

90,0

Перец черный молотый

0,5

0,5

Перец красный острый молотый

0,1

0,1

Соль поваренная

1,0

1,0

Лук репчатый свежий

11,9

10,0

Базилик

1,3

1,0

Мясо нарезают кубиками массой 30-40 г, посыпают черным перцем, красным острым перцем, солью, оставляют для маринования при температуре 0-2ºС на 10-12 часов, в конце маринования добавляют репчатый лук, базилик.

Полуфабрикаты порционные панированные категории Б:

Ромштекс

Наименование сырья

Расход сырья, кг, на 1000 кг готовой продукции

брутто

нетто

Говядина (телятина) или оленина

880,0

836,0

Соль поваренная пищевая

12,0

12,0

Яйца куриные

1250 шт.

50,0

Сухари панировочные

127,0

127,0

Порционный полуфабрикат, нарезанный из толстого и тонкого краев, верхнего и внутреннего кусков тазобедренной части, толщиной 0,8-1 см, отбитый, панированный в двойной панировке.

Выбрать документы
по ключевым словам: