сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Субпродукты говяжьи (телячьи):
- головы;
- мозги;
- языки;
- языки в блоках;
- уши;
- губы;
- калтыки;
- легкие, трахея, диафрагма;
- легкие, трахея, диафрагма в блоках;
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках;
- вымя;
- почки;
- почки в блоках;
- рубцы, сычуги, книжки;
- селезенка;
- мясо пищевода;
- хвосты;
- ноги и путовый сустав.
Субпродукты свиные:
- головы;
- мозги;
- языки;
- языки в блоках;
- уши;
- калтыки;
- легкие, трахея, диафрагма;
- легкие, трахея, диафрагма в блоках;
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках;
- почки;
- почки в блоках;
- желудки;
- селезенка;
- мясо пищевода;
- хвосты;
- ноги;
- шкурка.
Субпродукты бараньи:
- головы;
- мозги;
- языки;
- языки в блоках;
- калтыки;
- легкие;
- легкие в блоках;
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках;
- почки;
- почки в блоках;
- селезенка;
- мясо пищевода;
- хвосты;
- ноги.
Субпродукты конины (жеребятины):
- печень;
- печень в блоках;
- сердце;
- сердце в блоках.
Наборы субпродуктов:
- набор для холодца;
- набор для холодца (2 вариант).
Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья:
- печень говяжья (телячья) Экстра;
- печень свиная Экстра;
- печень баранья Экстра;
- печень конины (жеребятины) Экстра;
- сердце говяжье (телячье) Экстра;
- сердце свиное Экстра;
- сердце баранье Экстра;
- сердце конины (жеребятины) Экстра;
- почки говяжьи (телячьи) Экстра;
- почки свиные Экстра;
- почки бараньи Экстра;
- легкие говяжьи (телячьи) Экстра;
- легкие свиные Экстра;
- легкие бараньи Экстра.
Изменение №1
Дополнить ассортимент:
Субпродукты говяжьи (телячьи):
- мясная обрезь.
Субпродукты свиные:
- мясная обрезь.
Субпродукты бараньи:
- мясная обрезь.
Субпродукты конины (жеребятины):
- мясная обрезь.
Субпродукты, получаемые путем распила замороженного сырья:
- мясная обрезь говяжья (телячья) Экстра;
- мясная обрезь свиная Экстра;
- мясная обрезь баранья Экстра;
- мясная обрезь конины (жеребятины) Экстра.
Изменение №4
Дополнить ассортимент:
Субпродукты кролика:
- головы кроликов;
- языки кроликов;
- языки кроликов в блоках;
- печень кролика;
- печень кролика в блоках;
- сердце кролика;
- сердце кролика в блоках;
- почки кролика;
- почки кролика в блоках;
- легкое кролика;
- легкое кролика в блоках;
- желудки кроликов;
- селезенка кролика;
- уши кролика;
- лапки кролика;
- хвосты кроликов.
Субпродукты кролика, получаемые путем распила замороженного сырья:
- печень кролика Экстра;
- почки кролика Экстра;
- сердце кролика Экстра;
- легкое кролика Экстра.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6°С – не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18°С:
- весовой и негерметично упакованной – не более 30 суток;
- герметично упакованной или с применением вакуума – не более 90 суток.
Изменение №2
Рекомендуемые сроки годности охлажденной продукции, герметично упакованной с применением вакуума или в модифицированной газовой среде, при температуре от 2ºС до 6ºС не более 72 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
Изменение №3
Рекомендуемые сроки годности весовой или фасованной замороженной продукции, упакованной (в том числе с применением вакуума) в полимерные или комбинированные материалы:
- при температуре минус 12ºС – не более 4 месяцев;
- при температуре не ниже минус 18ºС – не более 6 месяцев.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847-04 «Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов» по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
В передаваемый пакет технических условий входит:
-Каталожный лист (подтверждает регистрацию в Росстандарте),
-Технические условия (с печатями о экспертизе в Росстандарте),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по заявленному ассортименту).
Данного пакета документов достаточно для декларирования (добровольной сертификации).
Документ брошюруется, перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Пользование ТУ производителем на основании двустороннего договора.