Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ 9146-114 -38826547-2015

СЕМЯ И ЯДРО МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР

       Настоящие технические условия распространяются на семя и ядро масличных культур (далее продукция).
       Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания и для промышленной переработки.
       Продукция различается сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- семечки (семена) подсолнечника сушеные;
- семечки (семена) тыквы сушеные;
- семечки (семена) подсолнечника жареные;
- семечки (семена) тыквы жареные;
- семечки (семена) подсолнечника жареные соленые;
- семечки (семена) тыквы жареные соленые;
- подсолнечник (ядро) сушеный;
- подсолнечник (ядро) сушеный дробленый;
- тыква (ядро) сушеная;
- тыква (ядро) сушеная дробленая;
- арахис (ядро) сушеный;
- мак пищевой сушеный;
- кунжут пищевой сушеный;
- горчичное семя сушеное;
- подсолнечник (ядро) жареный;
- тыква (ядро) жареная;
- кунжут жареный;
- арахис (ядро) жареный;
- подсолнечник (ядро) жареный соленый;
- тыква (ядро) жареная соленая;
- арахис (ядро) жареный соленый;
- арахис (ядро) жареный соленый со вкусом паприки (чеснока, бекона, салями, колбасы, жареного мяса, шашлыка, барбекю шашлыка, барбекю, курицы-гриль, холодца с хреном, ветчины и сыра, сыра, сыра Чеддер, сыра Грюер, сметаны с луком, грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, раков, копченого лосося, лосося с лимоном, красной икры, черной икры, краба, аджики, сыра и чеснока, сметаны с зеленью, маринованных огурцов, копченого сыра, копченого мяса, копчения);
- арахис (ядро) жареный соленый «Ассорти вкусов»;
- арахис (ядро) жареный соленый «Ассорти «Морское»;
- арахис (ядро) жареный соленый «Ассорти» с цукатами;
- арахис (ядро) соленый копченый;
- арахис (ядро) соленый подкопченный;
- арахис (ядро) дробленый сушеный;
- арахис (ядро) дробленый жареный;
- арахис (ядро) тертый.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

Срок годности продукции при температуре не выше 25ºС:
- фасованной с применением вакуума и/или газовой модифицированной среды – не более 12 месяцев с момента изготовления;
- остальной продукции – не более 10 месяцев с момента изготовления.

При фасовании продукции, поступившей в готовом для употребления или переработки виде, срок годности продукции не должен превышать срока годности сырья.

В передаваемый пакет технических условий входит:
-Каталожный лист (подтверждает регистрацию в Росстандарте),
-Технические условия (с печатями о экспертизе в Росстандарте),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по заявленному ассортименту).

Данного пакета документов  достаточно для декларирования (добровольной сертификации).
Документ брошюруется, перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Пользование ТУ производителем на основании двустороннего договора.

Выбрать документы
по ключевым словам: