сот. тел. 8-903-900-3938 г. Москва (495) 961-64-38 г. Волгоград (8442) 60-18-46 г. Краснодар (861) 944-32-84 г. Новосибирск (383) 263-39-38 |
г. Пермь (342) 259-34-36 г. Ростов-на-Дону (8632) 56-63-14 г. Уфа (347) 299-05-43 info@kupit-tu.ru | |
Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных продуктов – вареных продуктов из свинины (далее – продукты из свинины), предназначенных для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Свинина прессованная
Ветчина для завтрака
Окорок тамбовский
Окорок воронежский
Окорок обезжиренный
Рулет ленинградский
Рулет ростовский
Ветчина в оболочке
Ветчина в форме
Мясо свиных голов прессованное
Бекон прессованный