Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

СТО 38826547-008-2017

Вторые обеденные блюда

ТУ вторые блюда из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, блюда с мясопродуктами, блюда с рыбой, блюда с морепродуктами. За основу берется гарнир и как дополнение мясное, куриное, рыбное и иное сырье. Все поступающее сырье, вспомогательные, тароупаковочные материалы и выпускаемая продукция должны отвечать требованиям действующих стандартов, технических условий, ТР ТС 005/2011, ТР ТС 024/2011, ТР ТС 029/2012, ТР ТС 033/2013, ТР ТС 034/2013,ТР ТС 021/2011. Допускается замена говядины жилованной односортной на телятину односортную жилованную в том же количестве.Допускается замена до 30% мясного сырья на белок соевый изолированный, концентрированный, текстурированный или белок животный в гидратированном виде. ТУ вторые блюда предполагаю получение нескольких деклараций из-за классификатора ТН ВЭД таможенного союза, которым пользуются для подбора деклараций.

Выбрать документы
по ключевым словам: