Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ кондитерские изделия

ПирожныеТУ 9135-131-38826547-2016

ТУ пирожные. Сто шестьдесят четыре видов пирожных. Внешний вид пирожных: Один или несколько выпеченных полуфабрикатов, структура которых соответствует виду теста, без следов непромеса, пропитанных или не пропитанных сиропом, прослоенных или не прослоенных отделочными полуфабрикатами, наполненных или не наполненных отделочными полуфабрикатами. Заварной полуфабрикат – без сквозных трещин; слоеный полуфабрикат состоит из тонких отделяемых слоев, связанных между собой, допускается незначительный закал. Пирожные вырабатывают подготавливая полуфабрикаты: выпеченные – бисквит основной, бисквитная крошка, бисквитная крошка жаренная, бисквита с наполнителями, заварного полуфабриката; кремов – сливочного, сливочно-орехового, на растительных маслах, с шоколадной пастой, сметанного, а затем использую сводные рецептуры на каждое наименование собирают в рамках технологического процесса на каждый вид изделия в рамках ТУ пирожные.

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ МУЧНЫЕТехнические условия ТУ 10.71.12-069-38826547-2022 (взамен ТУ 10.71.12-069-38826547-2017)
ВАФЛИ СДОБНЫЕ ТИПА ДОМАШНИХ И МЯГКИЕ Технические условия ТУ 10.72.12-088-38826547-2021 (взамен ТУ 9137-088-38826547-2014)
Изделия мучные кулинарныеТУ 10.71.11-024-38826547-2022 (взамен ТУ 10.71.11-024-38826547-2017)

Настоящие технические условия распространяются на изделия мучные кулинарные, вырабатываемые из дрожжевого или пресного теста с различными начинками (фаршами), выпускаемые в горячем, охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

ПеченьеТУ 10.72.12-054-38826547-2021

Настоящие технические условия распространяются на печенья.

Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и использования в предприятиях общественного питания.

Выбрать документы
по ключевым словам: