Готовые технические условия на продукты питания
(полный пакет) от 8 000 рублей

ТУ на мясные полуфабрикаты

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ НАТУРАЛЬНЫЕТУ 9214-031-38826547-2012

мясные полуфабрикаты из оленины кусковые

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОЛЕНИНЫ РУБЛЕНЫЕТУ 9214-079-38826547-2013

Мясные полуфабрикаты из оленины рубленые

Изделия кулинарные мясные и мясосодержащиеТУ 10.13.14-108-38826547-2020

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные мясные и мясосодержащие, выпускаемые в горячем, охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Горячая продукция полностью готова к употреблению, охлажденная и замороженная – после разогрева.
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукты из мяса и субпродуктов птицыТУ 10.13.14-110-38826547-2020

Настоящие технические условия распространяются на продукты из мяса и субпродуктов птицы копчено-вареные (варено-копченые), копчено-запеченные, копченые, сырокопченые и вяленые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Полуфабрикаты из субпродуктов мясных кусковые и рубленыеТУ 10.13.14-164-38826547-2018

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из субпродуктов мясных кусковые и рубленые, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для приготовления блюд и кулинарных изделий из субпродуктов в предприятиях общественного питания.

Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженныеТУ 10.13.14-165-38826547-2019Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие в тесте замороженные (далее – продукция).
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленыеТУ 10.13.14-174-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и приготовления блюд, кулинарных изделий из мяса в предприятиях общественного питания.

Изделия кулинарные из мяса и субпродуктовТУ 10.13.14-177-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на изделия кулинарные из мяса и субпродуктов птицы, выпускаемые в горячем, охлажденном, подмороженном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также в предприятиях общественного питания.

Полуфабрикаты мясные кусковыеТУ 10.13.14-182-38826547-2019

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты мясные кусковые, выпускаемые в охлажденном и замороженном виде (далее – продукция).
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, а также для реализации и приготовления блюд, кулинарных изделий из мяса в предприятиях общественного питания.
Допускается вырабатывать продукцию в виде замороженных блоков.

Продукты из шпикаТУ 10.13.15-185-38826547-2020Настоящие технические условия распространяются продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции Настоящие технические условия распространяются продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции 
Выбрать документы
по ключевым словам: